Reibekuchen mit LachsRezept Zauberstein & Co.
Fettarme Reibekuchen schnell und lecker
Fettarme Reibekuchen schnell und lecker
Die Reibekuchen aus der Verpackung nehmen und separat 20 Minuten antauen lassen. Nicht auf die Stoneware legen!
Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen.
Sobald der Backofen die Temperatur erreicht hat, die Reibekuchen auf den Zauberstein legen und direkt in den Backofen geben.
Die Reibekuchen ca. 35-40 Minuten backen.
Aus dem Backofen nehmen und mit einem Löffel Crème fraîche und dem Lachs belegen. Mit einem Hauch Salz und Pfeffer würzen.
Lust auf weitere Rezepte? Hiergeht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
267 | 21,5 g | 6,5 g | 16,4 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.