Kaiserschmarrn vom GrillsteinRezept Grillstein
Einfach und lecker vom Grill
Einfach und lecker vom Grill
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und beiseitestellen (Thermomix: + Schmetterling 4 Min. | 50 °C | Stufe 4).
Alle Zutaten inkl. Eigelb für den Teig gut verrühren (Thermomix: 40 Sek. | Stufe 4).
Eiweiß von Hand unter den Teig heben.
Grill inklusive Grillstein ca. 15 Minuten vorheizen.
Dann Grill auf niedrige Stufe stellen (Temperatur ca. 220 °C).
Butter auf den heißen Grillstein geben und schmelzen lassen.
Teig darauf geben und Deckel schließen.
Kaiserschmarrn ca. 20 Minuten ausbacken.
Nach ca. 12 Minuten den Teig in der Mitte teilen und Teig wenden und zu Ende backen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenDen Teig mit zwei Gabeln zerzupfen und dick mit Puderzucker bestäuben.
Viele weitere Rezepte für süße Leckereien findest Du unter Kuchen, Gebäck & Süßes.
Hier geht es zur Rezeptsammlung rund ums Grillen.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.