Hähnchen-Döner Rezept - Grillstein - Pampered Chef®
Rezept

Hähnchen-Döner vom GrillRezept Grillstein

Hähnchenfleisch lecker vom Grill

Zubereitung Hähnchen-Döner vom Grillstein

Step by Step Anleitung

Fleisch mariniert - Hähnchen-Döner Rezept - Grillstein - Pampered Chef® 1.

Hähnchenbrustfilet für 2 Stunden einfrieren.

Dann mit einem Messer sehr dünne Scheiben vom Fleisch schneiden. Mit Öl und Gewürz würzen.

Grill und Grillstein für ca. 15 Minuten auf hoher Hitze vorheizen.

 

Gemüse - Hähnchen-Döner Rezept - Grillstein - Pampered Chef® 2.

Alle Zutaten für die Füllung bereitstellen.

Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden.

Krautsalate gut abtropfen lassen.

Fleisch ungegart - Grill - Hähnchen-Döner Rezept - Grillstein - Pampered Chef® 3.

Heißen Grillstein mit Rapsöl einfetten und Hähnchenfleisch darauf geben.

Ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen.

Fleisch gegart - Grill - Hähnchen-Döner Rezept - Grillstein - Pampered Chef® 4.

Dönertaschen auf indirekter Hitze für ca. 5 Minuten grillen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Hähnchen-Döner Rezept - Grillstein - Pampered Chef® 5.

Dönertasche mit Fleisch, Zaziki, Salat usw. füllen und genießen!

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 4–6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 15 MinutenGesamtzeit: 25 Minuten

Zutaten

Fleisch
  • 600–800 g Hähnchenbrustfilet
  • 3 EL Rapsöl
  • 2–3 TL Döner- oder Gyrosgewürz
Zutaten
  • 4 Dönertaschen
  • Eisbergsalat
  • Tomaten
  • Krautsalat
  • Tzaziki
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Tipps & Tricks

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