Protein-DönertaschenRezept Zauberstein
Leckere und schnelle Dönertasche mit viel Eiweiß
Leckere und schnelle Dönertasche mit viel Eiweiß
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten zugeben und mit einer Küchenmaschine zu einem Teig verkneten
(Thermomix: 2 Min. | Knetstufe).
Teig wird sofort weiterverarbeitet.
Zauberstein gut einfetten und mit etwas Sesam bestreuen.
Teig in vier Portionen teilen. Den Teig mit angefeuchteten Händen zu Fladen formen und auf den Zauberstein legen.
Mit Sesam bestreuen.
Dönertaschen für ca. 30 Minuten backen.
Nach der Backzeit mit einem kleinen Servierheber von der Stoneware nehmen und abkühlen lassen.
Zur Weiterverarbeitung mit einem Brotmesser aufschneiden und beliebig füllen.
Ich habe sie für das Rezept Hähnchen-Döner verwendet.
Lust auf weitere leckere Rezepte?
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brotrezepte.
Hier geht es zur Rezeptsammlung rund ums Grillen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.