Protein-BagelsRezept Zauberstein
Schnelle Brötchen ohne Gehzeit mit hohem Proteinanteil
Schnelle Brötchen ohne Gehzeit mit hohem Proteinanteil
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Joghurt, Mehl, Backpulver, Natron und Salz mit den Händen oder einem Knethaken zu einem Teig verkneten. (Thermomix: 3 Min. | Knetstufe)
Aus dem relativ festen Teig 6 Brötchen formen.
In die Mitte jeden Teiglings ein Loch formen und vergrößern.
Zauberstein oder jede andere flächige Stoneware einfetten.
Ei verquirlen. Leinsamen und Sesam vermischen.
Bagels mit Ei bestreichen und mit Saaten bestreuen. Die Unterseite des Brötchen ebenfalls mit Saaten bestreuen.
Brötchen auf die Stoneware legen.
Brötchen für ca. 30-35 Minuten in den Backofen geben und goldgelb backen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brötchenrezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.