Aubergine mit Feta vom GrillRezept Grillstein
Vegetarisch lecker vom Grill
Vegetarisch lecker vom Grill
Auberginen waschen und in mind. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Von beiden Seiten mit Salz und Gemüsegewürz würzen. 30 Minuten stehen lassen.
Danach die ausgetretende Flüssigkeit nicht abtupfen, sondern so wie die Auberginenscheibe ist in Mehl wenden.
Grill ca. 15 Minuten vorheizen (Temperatur ca. 250 °C).
Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und Chilischote fein hacken. Fetakäse zerbröseln.
Fetakäse mit Zitronensaft, Lauchzwiebeln, Chilischote, Pfeffer und Olivenöl vermischen.
Sobald der Grillstein heiß ist, gibst du an die Stelle, wo Du die Auberginenscheibe auf den Stein legen möchtest, einen Klecks Öl. Dann legst du die Scheibe direkt darauf. So legst Du alle Auberginenscheiben auf den Grillstein.
4 bis 5 Minuten grillen.
Auberginen wenden. Hier wendest Du das gleiche Verfahren an: Auberginenscheibe anheben, Klecks Öl auf den Stein geben, Scheibe wenden und ablegen.
Weitere 5 Minuten grillen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenDie Auberginen mit dem Fetakäse toppen und direkt servieren.
Hier geht es zur Rezeptsammlung rund ums Grillen.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.