Mango-SalsaRezept Multi-Zerkleinerer
Passt zu Grillfleisch und auch nur als Dip
Passt zu Grillfleisch und auch nur als Dip
Paprika in Stücke schneiden. Chilischote entkernen und vierteln. Mango schälen und in Stücke schneiden.
Paprika, Chili, Limettensaft und Salz in den Multi-Zerkleinerer geben und ca. 8 x kurz pulsieren bis alles grob gehackt ist.
Den Koriander zugeben und die Mango daraufgeben. Mit der Puls-Taste ca. 10 bis 12 Mal pulsieren bis die Salsa grob gehackt und gut vermischt ist.
Nach Belieben zu Grillfleisch servieren oder mit Tortilla-Chips servieren.
Lust auf weitere Rezepte?
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Multi-Zerkleinerer Up & Down von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.