Mango-Salsa Rezept - Multi-Zerkleinerer Udo - Pampered Chef®
Rezept

Mango-SalsaRezept Multi-Zerkleinerer

Passt zu Grillfleisch und auch nur als Dip

Zubereitung Mango-Salsa aus dem Multi-Zerkleinerer "Udo"

Step by Step Anleitung

Chili - Mango-Salsa Rezept - Multi-Zerkleinerer Udo - Pampered Chef® 1.

Paprika in Stücke schneiden. Chilischote entkernen und vierteln. Mango schälen und in Stücke schneiden.

Paprika, Chili, Limettensaft und Salz in den Multi-Zerkleinerer geben und ca. 8 x kurz pulsieren bis alles grob gehackt ist.

 

 

Zutaten - Mango-Salsa Rezept - Multi-Zerkleinerer Udo - Pampered Chef® 2.

Den Koriander zugeben und die Mango daraufgeben. Mit der Puls-Taste ca. 10 bis 12 Mal pulsieren bis die Salsa grob gehackt und gut vermischt ist.

Nach Belieben zu Grillfleisch servieren oder mit Tortilla-Chips servieren.

Portion - Mango-Salsa Rezept - Multi-Zerkleinerer Udo - Pampered Chef® 3.

Lust auf weitere Rezepte?
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Multi-Zerkleinerer Up & Down von Pampered Chef®.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen

Produkt

Einzelansicht - Elektrischer Multizerkleinerer Up & Down - Pampered Chef®

Elektrischer Multi-Zerkleinerer "Up & Down"

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 5 MinutenGesamtzeit: 5 Minuten

Zutaten

  • 1/2 Paprika, rot
  • 1 große reife Mango
  • 8 Korianderblätter
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 Prisen Salz
Auf die Einkaufsliste setzen

Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: