Türkischer Obazda Rezept - Multi-Zerkleinerer Up & Down - Pampered Chef®
Rezept

Türkischer ObazdaRezept Multi-Zerkleinerer

Bester Dip ever!

Zubereitung Türkischer Obazda aus dem Multi-Zerkleinerer

Step by Step Anleitung

Zutaten - Türkischer Obazda Rezept - Multi-Zerkleinerer Up & Down 1.

Zutaten bereitstellen.

Fetakäse in Stücke brechen.

 

 

Kräuter - Türkischer Obazda Rezept - Multi-Zerkleinerer Up & Down 2.

Knoblauch und Petersilie in den Multi-Zerkleinerer Up & Down geben und fein zerkleinern (ca. 10 bis 15 Sekunden).

 

Fetakäse - Türkischer Obazda Rezept - Multi-Zerkleinerer Up & Down 3.

Fetakäse zugeben und krümelig rühren (ca. 6 bis 8 Sekunden).

Creme - Türkischer Obazda Rezept - Multi-Zerkleinerer Up & Down 4.

Alle restlichen Zutaten zugeben und bis zur gewünschten Cremigkeit rühren (ca. 10 bis 15 Sekunden).

Serviere dazu ein leckeres Baguette, Mehr braucht es nicht. :-)

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Portion - Türkischer Obazda Rezept - Multi-Zerkleinerer Up & Down 5.

Lust auf weitere Rezepte?
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Multi-Zerkleinerer Up & Down von Pampered Chef®.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 8 PortionenArbeitszeit: 5 MinutenGesamtzeit: 5 Minuten

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • optional: ¼ Zwiebel
  • ½ Bund Petersilie
  • 100 g Fetakäse
  • 50 g Aivar, mild oder scharf
  • ¼ TL Salz
  • 200 g Frischkäse
Auf die Einkaufsliste setzen

Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: