Obazda Rezept - Multi-Zerkleinerer Up & Down - Pampered Chef®
Rezept

ObazdaRezept Multi-Zerkleinerer

Bayrischer Dip und Aufstrich

Zubereitung Obazda aus dem Multi-Zerkleinerer

Step by Step Anleitung

Zutaten - Obazda Rezept - Multi-Zerkleinerer Up & Down 1.

Zutaten bereitstellen. Camembert in Stücke schneiden.

 

 

Zwiebeln - Obazda Rezept - Multi-Zerkleinerer Up & Down 2.

Zwiebel in den Multi-Zerkleinerer Up & Down geben und fein zerkleinern (ca. 10 Sekunden).

 

Frischkäse - Obazda Rezept - Multi-Zerkleinerer Up & Down 3.

Alle restlichen Zutaten zugeben.

Creme - Obazda Rezept - Multi-Zerkleinerer Up & Down 4.

Anstellen und bis zur gewünschten Konsistenz rühren (ca. 10 bis 15 Sekunden).

Dieser Aufstrich ist sooo lecker! Dazu nur ein leckeres Baguette, Mehr braucht es nicht. :-)

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Portion - Obazda Rezept - Multi-Zerkleinerer Up & Down 5.

Lust auf weitere Rezepte?
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Multi-Zerkleinerer Up & Down von Pampered Chef®.

Produkt

Einzelansicht - Elektrischer Multizerkleinerer Up & Down - Pampered Chef®

Elektrischer Multi-Zerkleinerer "Up & Down"

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 5 MinutenGesamtzeit: 5 Minuten

Zutaten

  • ½ Zwiebel
  • 120 g Camembert
  • 180 g Frischkäse
  • 30 g Butter, weich
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste setzen

Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.