Mini-Kastenform MenüRezept Mini-Kastenform
Zaubere ein komplettes Menü aus der Mini-Kastenform
Zaubere ein komplettes Menü aus der Mini-Kastenform
Wasser, Hefe und Honig verrühren und lauwarm erwärmen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Die restlichen Zutaten zugeben und zu einem Teig verkneten. (Thermomix: 4 Min. | Knetstufe)
Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt
ca. 60-120 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Mulden der Mini-Kastenform leicht einfetten.
Zitronenhähnchen:
Knoblauch pressen. Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und ca. 1 EL Schale mit der feinen Microplane abreiben. Die halbe Zitrone auspressen. Aus allen Zutaten eine Marinade herstellen und damit das Hähnchenfilet 30 Minuten marinieren.
Mediterranes Gemüse:
Das Gemüse in gleichgroße Stücke schneiden. Mit Olivenöl und Gewürzen würzen und gut vermengen.
Ein Kästchen mit dem marinierten Gemüse füllen.
Nudelauflauf:
Etwas Parmesan reiben. Die rohen Nudeln in eine Schüssel geben. Stückige Tomaten und Gewürze zugeben und gut vermengen.
Die Nudeln in eine Mulde geben und mit Parmesan bestreuen.
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Jetzt online bestellenDas marinierte Hähnchenfilet in eine Mulde legen und mit 2 Scheiben Zitronen belegen.
Den gegangenen Teig auf eine bemehlte Teigunterlage geben, zu einem Laib formen und einschneiden. Das letzte freie Kästchen einmehlen und den Laib hineinlegen.
Die Mini-Kastenform in den Backofen geben und
ca. 40-45 Minuten backen.
Das Baguette in Scheiben schneiden und das Menü servieren.
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