Rezept Mini-Kastenform Menü von Pampered Chef®
Rezept

Mini-Kastenform MenüRezept Mini-Kastenform

Zaubere ein komplettes Menü aus der Mini-Kastenform

Zubereitung Mini-Kastenform Menü von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Brotteig für Rezept Mini-Kastenform Menü von Pampered Chef® 1.

Wasser, Hefe und Honig verrühren und lauwarm erwärmen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Die restlichen Zutaten zugeben und zu einem Teig verkneten. (Thermomix: 4 Min. | Knetstufe)

Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt
ca. 60-120 Minuten gehen lassen.

Zitronenhähnchen für Rezept Mini-Kastenform Menü von Pampered Chef® 2.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Mulden der Mini-Kastenform leicht einfetten.

Zitronenhähnchen:
Knoblauch pressen. Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und ca. 1 EL Schale mit der feinen Microplane abreiben. Die halbe Zitrone auspressen. Aus allen Zutaten eine Marinade herstellen und damit das Hähnchenfilet 30 Minuten marinieren.

Gemüse für Rezept Mini-Kastenform Menü von Pampered Chef® 3.

Mediterranes Gemüse:
Das Gemüse in gleichgroße Stücke schneiden. Mit Olivenöl und Gewürzen würzen und gut vermengen.

Ein Kästchen mit dem marinierten Gemüse füllen.

Nudeln in Soße für Rezept Mini-Kastenform Menü von Pampered Chef® 4.

Nudelauflauf:
Etwas Parmesan reiben. Die rohen Nudeln in eine Schüssel geben. Stückige Tomaten und Gewürze zugeben und gut vermengen.

Die Nudeln in eine Mulde geben und mit Parmesan bestreuen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Zutaten in Backform für Rezept Mini-Kastenform Menü von Pampered Chef® 5.

Das marinierte Hähnchenfilet in eine Mulde legen und mit 2 Scheiben Zitronen belegen.

Den gegangenen Teig auf eine bemehlte Teigunterlage geben, zu einem Laib formen und einschneiden. Das letzte freie Kästchen einmehlen und den Laib hineinlegen.

Zutaten gebacken für Rezept Mini-Kastenform Menü von Pampered Chef® 6.

Die Mini-Kastenform in den Backofen geben und
ca. 40-45 Minuten backen.

Das Baguette in Scheiben schneiden und das Menü servieren.

Portion angerichtet für Mini-Kastenform Menü von Pampered Chef® 7.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 3Arbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenRuhezeit: 1 StundeGesamtzeit: 1 Stunde 45 Minuten

Zutaten

Baguette
  • 125 g Weizenmehl Type 550
  • 1/2 TL Honig
  • 1/4 Würfel Hefe
  • 65 g Wasser
  • 1 gestr. TL Salz
Zitronenhähnchen
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1/2 Bio-Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Kräuter der Provence
Mediterranes Gemüse
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1/2 Zucchini
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Kräutersalz
  • Optional: 1 Knoblauchzehe
Nudelauflauf
  • 100 g kleine Nudeln nach Wahl
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Pizzagewürz
  • Parmesankäse zum Bestreuen
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