MöhreneintopfRezept gusseisener Topf
Leckerer und leichter Eintopf für die kalten Tage
Leckerer und leichter Eintopf für die kalten Tage
Kartoffel und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Gemüse in den gusseisernen Topf geben.
Gemüsebrühe zugießen und TK-Suppengemüse zugeben.
Suppe auf dem Herd für ca. 45-50 Minuten kochen.
Solltest du Mettenden oder rohes Kassler in die Suppe geben wollen, dann lässt die sie ca. 20 Minuten in der Suppe gar kochen.
Ca. 4 Kellen Suppe entnehmen und pürieren. (Thermomix: 20 Sek. | Stufe 8)
Zurück zur Suppe geben. So wird sie schön cremig.
Würstchen und Kassler klein schneiden und in der Suppe erwärmen.
Petersilie hacken und zur Suppe geben. Erneut mit Salz oder Maggi abschmecken.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier geht es zu vielen weiteren Rezepten für den 5,7 Liter Emaillierten gusseisernen Topf von Pampered Chef®.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.