Nudelauflauf mit KrusteRezept großer Ofenzauberer
Leckerer Nudelauflauf vom Blech mit der klassischen Semmelbröselkruste
Leckerer Nudelauflauf vom Blech mit der klassischen Semmelbröselkruste
Nudeln bissfest kochen. Gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden. Großen Ofenzauberer plus einfetten.
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Lauch in kleine Stücke schneiden, danach waschen und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Lauch ca. 6 Minuten anbraten.
Nudeln, Schinken und Lauch vermischen und auf dem großen Ofenzauberer verteilen.
Eier, Milch, Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Über die Nudeln geben.
Käse reiben. (Thermomix: 8 Sek. | Stufe 8)
Käse mit den Semmelbröseln vermischen und gleichmäßig über die Nudeln streuen.
Im Backofen ca. 25 Minuten überbacken.
Ich wünsche Dir einen guten Appetit!
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller All-in-one Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen Ofenzauberer.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
708 | 74,1 g | 34,8 g | 30,2 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.