Rezept Nudelauflauf mit Kruste vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

Nudelauflauf mit KrusteRezept großer Ofenzauberer

Leckerer Nudelauflauf vom Blech mit der klassischen Semmelbröselkruste

Zubereitung Nudelauflauf mit Kruste | Gr. Ofenzauberer plus

Step by Step Anleitung

Nudeln und Gemüse für Rezept Nudelauflauf mit Kruste vom großen Ofenzauberer 1.

Nudeln bissfest kochen. Gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden. Großen Ofenzauberer plus einfetten.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Lauch in kleine Stücke schneiden, danach waschen und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Lauch ca. 6 Minuten anbraten.
Nudeln, Schinken und Lauch vermischen und auf dem großen Ofenzauberer verteilen.

Bröselkruste für Rezept Nudelauflauf mit Kruste vom großen Ofenzauberer 2.

Eier, Milch, Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Über die Nudeln geben.

Käse reiben. (Thermomix: 8 Sek. | Stufe 8)

Käse mit den Semmelbröseln vermischen und gleichmäßig über die Nudeln streuen.

Auflauf gebacken - Rezept Nudelauflauf mit Kruste vom großen Ofenzauberer 3.

Im Backofen ca. 25 Minuten überbacken.

 

Ich wünsche Dir einen guten Appetit!

Portion auf Teller angerichtet Rezept Nudelauflauf mit Kruste vom großen Ofenzauberer 4.

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Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 25 MinutenGesamtzeit: 45 Minuten

Zutaten

  • 500 g Fusilli
  • 5 Eier
  • 250 g Sahne oder Sahneersatz
  • 250 g Milch
  • Pfeffer, Salz, Muskat
  • 1 Stange Lauch (500 g)
  • Olivenöl
  • 250 g Kochschinken
  • 200 g Käse (Gouda, Emmentaler)
  • 5 EL Semmelbrösel
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Tipps & Tricks

  • Statt Lauch kannst Du auch 150 g TK-Erbsen nehmen. Diese einfach 5 Minuten vor Ende ins Nudelwasser geben.
  • Sehr lecker schmeckt ein Klecks Ketchup.
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
70874,1 g34,8 g30,2 g

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