Ofenpasta mit Salsiccia Rezept - Ofenhexe® - Pampered Chef®
Rezept

Ofenpasta mit SalsicciaRezept Ofenhexe®

Schnell, einfach und lecker!

Zubereitung Ofenpasta mit Salsiccia aus der Ofenhexe®

Step by Step Anleitung

Nudeln - Ofenpasta mit Salsiccia Rezept - Ofenhexe® - Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Ofenhexe® einfetten und Nudeln in die Form geben.

Tomaten - Ofenpasta mit Salsiccia Rezept - Ofenhexe® - Pampered Chef® 2.

Tomaten klein schneiden. Cherrytomaten halbieren.

Knoblauch pressen.

Zusammen mit Tomatenmark, Gewürzen und Olivenöl zu den Nudeln geben.

 

Bratwurst - Ofenpasta mit Salsiccia Rezept - Ofenhexe® - Pampered Chef® 3.

1 Liter Gemüsebrühe dazugeben.

Die Haut der Salsiccia entfernen. Aus dem Brät Scheiben schneiden oder Kugeln rollen.

Auf den Nudeln verteilen.

Nudeln - Backform - Ofenpasta mit Salsiccia Rezept - Ofenhexe® 4.

Die Ofenhexe® in den Backofen geben und für ca. 35 bis 40 Minuten backen. Nach ca. 25 Minuten Backzeit die Nudeln iund Gemüse n der Ofenhexe® vermischen und zu Ende garen. Ggf. noch Brühe dazugeben falls erfoderlich.

In der Zwischenzeit Parmesan reiben und Rukola putzen.

Nach der Garzeit alle Zutaten in der Ofenhexe® gut vermischen und ca. 5-10 Minuten ruhen lassen. Die Flüssigkeit wird von den Nudeln noch aufgesogen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rukola und Parmesan zugeben und servieren.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Portion - Ofenpasta mit Salsiccia Rezept - Ofenhexe® - Pampered Chef® 5.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 40 MinutenGesamtzeit: 50 Minuten

Zutaten

  • 1 kg Flaschen- oder Cherrytomaten
  • 500 g Linguine
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Bruschettagewürz
  • 2-3 EL Tomatenmark
  • 1 gestr. TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Liter Gemüsebrühe + 400 ml
  • 4-5 Sasiccia oder grobe Bratwurst
  • 150 g Parmesan
  • 100 g Rukola
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