Ofenpasta mit SalsicciaRezept Ofenhexe®
Schnell, einfach und lecker!

Schnell, einfach und lecker!

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ofenhexe® einfetten und Nudeln in die Form geben.

Tomaten klein schneiden. Cherrytomaten halbieren.
Knoblauch pressen.
Zusammen mit Tomatenmark, Gewürzen und Olivenöl zu den Nudeln geben.

1 Liter Gemüsebrühe dazugeben.
Die Haut der Salsiccia entfernen. Aus dem Brät Scheiben schneiden oder Kugeln rollen.
Auf den Nudeln verteilen.

Die Ofenhexe® in den Backofen geben und für ca. 35 bis 40 Minuten backen. Nach ca. 25 Minuten Backzeit die Nudeln iund Gemüse n der Ofenhexe® vermischen und zu Ende garen. Ggf. noch Brühe dazugeben falls erfoderlich.
In der Zwischenzeit Parmesan reiben und Rukola putzen.
Nach der Garzeit alle Zutaten in der Ofenhexe® gut vermischen und ca. 5-10 Minuten ruhen lassen. Die Flüssigkeit wird von den Nudeln noch aufgesogen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rukola und Parmesan zugeben und servieren.

Leckere Rezepte für die Ofenhexe® wie Fleisch- und Nudelgeriche, Vegetarisches, Kuchen und vieles mehr!
Jetzt online bestellen
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.