Ofenpasta mit SalsicciaRezept Ofenhexe®
Schnell, einfach und lecker!
Schnell, einfach und lecker!
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ofenhexe® einfetten und Nudeln in die Form geben.
Tomaten klein schneiden. Cherrytomaten halbieren.
Knoblauch pressen.
Zusammen mit Tomatenmark, Gewürzen und Olivenöl zu den Nudeln geben.
1 Liter Gemüsebrühe dazugeben.
Die Haut der Salsiccia entfernen. Aus dem Brät Scheiben schneiden oder Kugeln rollen.
Auf den Nudeln verteilen.
Die Ofenhexe® in den Backofen geben und für ca. 35 bis 40 Minuten backen. Nach ca. 25 Minuten Backzeit die Nudeln iund Gemüse n der Ofenhexe® vermischen und zu Ende garen. Ggf. noch Brühe dazugeben falls erfoderlich.
In der Zwischenzeit Parmesan reiben und Rukola putzen.
Nach der Garzeit alle Zutaten in der Ofenhexe® gut vermischen und ca. 5-10 Minuten ruhen lassen. Die Flüssigkeit wird von den Nudeln noch aufgesogen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rukola und Parmesan zugeben und servieren.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.