Paprika-Feta-PastaRezept Ofenhexe®
Vegetarisches All-in-One Gericht aus dem Backofen
Vegetarisches All-in-One Gericht aus dem Backofen
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Cocktailtomaten halbieren und Paprika in kleine Stücke schneiden.
Ofenhexe® einfetten und die kleinen Reisnudeln in die Form geben. Tomaten und Paprika darüber verteilen.
Soße:
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
(Thermomix: 6 Sek. | Stufe 6)
Geröstete Paprika abtropfen lassen und pürieren. (Thermomix: 10 Sek. | Stufe 8)
Alle restlichen Zutaten für die Soße zugeben und aufkochen lassen.
(Thermomix: 8 Min. | 100 °C | Stufe 2)
Soße über das Gemüse gießen.
Die Ofenhexe® für ca. 35 Minuten in den Backofen geben.
In der Zwischenzeit Fetakäse zu Würfeln schneiden. Nach der 1. Backzeit den Fetakäse über das Gericht geben und weitere 15 Minuten garen.
Nach der Garzeit den Auflauf gut vermischen und servieren.
Ich wünsche Dir einen guten Appetit!
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.