Oster-MuffinsRezept Muffin-Form
Muffins mit grüner Buttercreme und Schokohase
Muffins mit grüner Buttercreme und Schokohase
Teig: Zucker und Eier schaumig aufschlagen (Thermomix mit Schmetterling: 4 Min. | Stufe 3,5)
Restliche Zutaten zugeben und unterrühren. (Thermomix: 20 Sek. | Stufe 3)
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Papierförmchen in die Muffinform deluxe legen.
Den Teig in die Papier-Förmchen füllen, ein mittlerer Portionierer hilft immer gleich große Mengen einzufüllen.
Im Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
Muffins aus der Form nehmen und auskühlen lassen.
Buttercreme:
Die Butter mit einem Handrührgerät hell schaumig aufschlagen.
Puderzucker zugeben und sehr gut verrühren. Lebensmittelfarbe und Milch unterrühren und nochmal kräftig aufschlagen, bis die Masse ganz glatt und geschmeidig ist.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenDie Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle oder in die Garnierspritze füllen.
Die Buttercreme als kleine Tupfen auf die Cupcakes aufspritzen.
Schoko-Osterhasen in der Mitte plazieren und mit Blüten dekorieren.
Muffins bis zum Servieren kühl stellen
Lust auf weitere Rezepte?
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Weitere Ideen zu Ostern findest Du in der Oster-Rezeptsammlung.
Hier geht es zum Rezeptvideo
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.