Rezept Paradiescreme-Kuchen - Kranzform - Pampered Chef®
Rezept

Paradiescreme-KuchenRezept Kranzform

Leckerer Kuchen schnell im Ofen

Zubereitung Paradiescreme-Kuchen aus der Kranzform

Step by Step Anleitung

Teig - Rezept Paradiescreme-Kuchen - Kranzform - Pampered Chef® 1.

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Eier und Zucker mit dem Handmixer schaumig rühren. (Thermomix: + Schmetterling | 8 Min. | Stufe 4)

Restliche Zutaten zugeben und mit dem Handmixer kurz verrühren. (Thermomix: ohne Schmetterling | 30 Sek. | Stufe 5)

Teig in Backform - Rezept Paradiescreme-Kuchen - Kranzform - Pampered Chef® 2.

Die Kranzform gut einfetten und Teig hineingeben.

Kuchen in Backform - Rezept Paradiescreme-Kuchen - Kranzform - Pampered Chef® 3.

Im Backofen ca. 45 Minuten backen. Stäbchenprobe nicht vergessen!

Kuchen gebacken - Rezept Paradiescreme-Kuchen - Kranzform - Pampered Chef® 4.

Nach dem Backen den Kuchen 10-15 Minuten in der Form abkühlen lassen und dann stürzen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Schokoladenglasur - Rezept Paradiescreme-Kuchen - Kranzform - Pampered Chef® 5.

Nachdem der Kuchen komplett abgekühlt ist mit der Kuchenglasur verzieren und mit Haselnusskrokant bestreuen.

Kuchenstück - Rezept Paradiescreme-Kuchen - Kranzform - Pampered Chef® 6.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.

Hier geht es zu vielen weiteren Rezepten für die Carbon-Backformen von Pampered Chef®.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 180 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Für 16 StückeArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 45 MinutenGesamtzeit: 55 Minuten

Zutaten

Teig
  • 4 Eier
  • 220 g Zucker
  • 200 g Rapsöl
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 250 g Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pck. Backpulver
  • 2 Pck. Paradiescreme Schokolade
  • 250 g Weizenmehl 405
  • Kokosfett zum Einfetten der Form
Glasur
  • 1 Pck. Kuchenglasur
  • 2 EL Haselnuss-Krokant
Auf die Einkaufsliste setzen

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: