Pfannkuchen mit Himbeeren und CremeRezept Ofenzauberer mittel
Pfannkuchen mit Himbeeren und Frischkäsecreme
Pfannkuchen mit Himbeeren und Frischkäsecreme
Die Himbeeren aus der Tiefkühltruhe nehmen und auftauen lassen.
Alle Zutaten für den Teig mit einem Handmixer gut verrühren. (Thermomix: 1 Min. | Stufe 4)
Teig ca. 10-15 Minuten quellen lassen.
Backofen zusammen mit dem mittleren Ofenzauberer auf 190 °C Umluft vorheizen.
Sobald der Backofen und die Form heiß sind, das Kokosfett auf den heißen Ofenzauberer mittel geben und schmelzen lassen.
Dann langsam den Teig hineingießen. Die Backofentür schließen.
Pfannkuchen für ca. 20-25 Minuten backen.
Während der Pfannkuchen backt, den Frischkäse mit Mineralwasser glatt rühren. Creme bach belieben mit Honig süßen.
Nach dem Backen den Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen und mit Frischkäsecreme und Himbeeren servieren.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer mittel.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.