Rezept Ravioli mit Lachs - Kleiner Zaubermeister - Pampered Chef®
Rezept

Ravioli mit LachsRezept Kleiner Zaubermeister

Leckeres All-in-one Gericht für 2 Personen

Zubereitung Ravioli mit Lachs aus dem kleinen Zaubermeister

Step by Step Anleitung

Pasta - Ravioli mit Lachs - Kleiner Zaubermeister - Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zutaten vorbereiten:

  • Lachs mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen
  • Zucchini grob raspeln
  • Knoblauch pressen

Ravioli in den eingefettenen Kleinen Zaubermeister legen.

Zucchini - Ravioli mit Lachs - Kleiner Zaubermeister - Pampered Chef® 2.

Zucchini zugeben und etwas vermsichen.

Lachsfilets - Ravioli mit Lachs - Kleiner Zaubermeister - Pampered Chef® 3.

Soße: Cremefine, Creme fraiche, Gemüsebrühpulver, Knoblauch, Pfeffer und TK-Kräuter verrühren und über die Nudeln geben.

Lachsfilets darauflegen und optional mit Zitronenscheiben belegen.

gericht gebacken - Ravioli mit Lachs - Kleiner Zaubermeister - Pampered Chef® 4.

Kleinen Zaubermeister mit dem Deckel verschließen, in den Backofen geben und ca. 30 bis 35 Minuten backen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Portion - Ravioli mit Lachs - Kleiner Zaubermeister - Pampered Chef® 5.

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Produkt

Kleiner Zaubermeister von Pampered Chef®

Kleiner Zaubermeister 1,5 L

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 2 PortionenArbeitszeit: 5 MinutenKoch-/Backzeit: 35 MinutenGesamtzeit: 40 Minuten

Zutaten

  • 200 g Spinat-Ravioli aus dem Kühlregal
  • 200 g Zucchini
  • 250 g Lachsfilet, frisch
  • 250 g Cremefine zum Kochen 15 %
  • 150 g Creme fraiche
  • 50 g Wasser
  • 1,5 TL Gemüsebrühpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL italienische TK-Kräuter
  • Etwas Zitronensaft
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Tipps & Tricks

  • Solltest Du TK-Lachs verwenden, sollte dieser aufgetaut sein.
  • Du kannst das Rezept gerne verdoppeln und im Ofenmeister backen.
  • Käse passt immer. Du kannst auch dem Gericht Käse zufügen und überbacken.
  • Cremefine ist etwas fettreduzierter, kann auch durch Sahne ersetzt werden.

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