Ricotta-PastaRezept Ofenhexe®
Vegetarisches All-in-One Gericht mit cremigen Ricotta
Vegetarisches All-in-One Gericht mit cremigen Ricotta
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Cocktailtomaten halbieren und Zucchini in kleine Stücke schneiden.
Ofenhexe® einfetten und Nudeln in die Form geben.
Soße:
Gehackte Tomaten aus der Dose, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Gewürze verrühren.
Soße über die Nudeln geben. Zucchini, Cherrytomaten und Ricottakäse darüber verteilen.
Die Ofenhexe® in den Backofen geben und für ca. 45 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Parmesan reiben.
Nach der Garzeit die Hälfte des Parmesans zum Auflauf geben und alles gut vermischen. Auflauf 5-10 Minuten ruhen lassen.
Restlichen Parmesan zu den Nudeln servieren.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.