Rigatoni al fornoRezept Ofenhexe®
Dieses leckere und vor allem schnelle Rezept schmeckt wirklich der ganzen Familie
Dieses leckere und vor allem schnelle Rezept schmeckt wirklich der ganzen Familie
Die Rigatoni sehr bissfest kochen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit die TK-Erbsen zu den Nudeln geben und dann alles zusammen abgießen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen. Tomatenmark zugeben und kurz andünsten.
Restliche Zutaten (Gemüsebrühe, Ajvar, Sahne oder Cremefine, Salz, Pfeffer und Kräuter) zugeben und 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Zubereitung Thermomix:
Zwiebel in den Thermomix geben und
4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Zwiebeln nach unten schieben, Olivenöl dazugeben und
4 Min. | Varoma | Stufe 2 anschwitzen. Das Tomatenmark zugeben und erneut
2 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Gemüsebrühe, Ajvar, Sahne oder Cremefine, Salz, Pfeffer und Kräuter zugeben und 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen.
Kochschinken in kleine Streifen schneiden und mit dem Parmesan zur Sauce geben. Die Sauce mit den Nudeln vermischen und in die Ofenhexe® geben.
Geriebenen Käse über die Nudeln geben und im Backofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Käse leicht gebräunt ist.
Mit der Petersilie und nach Geschmack mit Chilliflocken bestreuen und servieren.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.