Schoki-Kirsch-Kuchen Rezept aus dem Air Fryer von Pampered Chef®
Rezept

Schoki-Kirsch-KuchenRezept Air Fryer

Schokoladiger Kuchen mit Kirschen aus dem Air Fryer

Zubereitung Schoki-Kirsch-Kuchen aus dem Air Fryer

Step by Step Anleitung

Streusel für Rezept Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 1.

Streusel: Mit den Händen oder Handrührgerät aus allen Zutaten Streusel herstellen.
(Thermomix: 6 Sek. | Stufe 5)

An die Seite stellen.

 

Kuchenteig für Rezept Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 2.

Teig: Ei und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. (Thermomix: 5 Min. | Stufe 3)
Öl und Milch zugeben und unterrühren. Kakao, Mehl und Backpulver separat vemischen.
(Thermomix: 20 Sek. | Stufe 3,5)
Zum Teig geben und kurz unterrühren.

Zum Schluß die Schokoladenchunks unterheben.

Kuchen ungebacken für Rezept Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 3.

Den kleinen Ofenzauberer gut einfetten und Teig darauf geben. Die TK-Kirschen auf dem Teig verteilen und Streusel darüber geben.

Form auf das Backblech stellen und in den Air Fryer geben.

Kuchen gebacken für Rezept Schoki-Kirsch-Kuchen aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 4.

Backblech: Mittlere Schiene
Programm: Custom - 155 °C

Zeit: c
a. 35 Minuten

Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und mit einem Kleks Schlagsahne servieren.

 

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Kuchenstück für Schoki-Kirsch-Kuchen Rezept aus dem Air Fryer von Pampered Chef®5.

Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Air Fryer von Pampered Chef®

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Air Fry Programm: CustomTemperatur: 155 °C

Portionen & Zeit

Menge: 2 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenAir Fry Zeit: 35 MinutenGesamtzeit: 45 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 1 Ei
  • 50 g Zucker
  • 40 g Speiseöl
  • 70 g Milch
  • 2 TL Backkakao
  • 90 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 100 g TK Kirschen
  • 30 g Schokoladenchunks
Streusel
  • 40 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 1 Eigelb
  • 35 g brauner Zucker
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Du kannst die Kirschen auch durch Himbeeren oder Brombeeren austauschen

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: