Schoki-Kirsch-KuchenRezept Air Fryer
Schokoladiger Kuchen mit Kirschen aus dem Air Fryer
Schokoladiger Kuchen mit Kirschen aus dem Air Fryer
Streusel: Mit den Händen oder Handrührgerät aus allen Zutaten Streusel herstellen.
(Thermomix: 6 Sek. | Stufe 5)
An die Seite stellen.
Teig: Ei und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. (Thermomix: 5 Min. | Stufe 3)
Öl und Milch zugeben und unterrühren. Kakao, Mehl und Backpulver separat vemischen.
(Thermomix: 20 Sek. | Stufe 3,5)
Zum Teig geben und kurz unterrühren.
Zum Schluß die Schokoladenchunks unterheben.
Den kleinen Ofenzauberer gut einfetten und Teig darauf geben. Die TK-Kirschen auf dem Teig verteilen und Streusel darüber geben.
Form auf das Backblech stellen und in den Air Fryer geben.
Backblech: Mittlere Schiene
Programm: Custom - 155 °C
Zeit: ca. 35 Minuten
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und mit einem Kleks Schlagsahne servieren.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Air Fryer von Pampered Chef®
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.