Schoki-Kirsch-KuchenRezept Air Fryer
Schokoladiger Kuchen mit Kirschen aus dem Air Fryer
Schokoladiger Kuchen mit Kirschen aus dem Air Fryer
Streusel: Mit den Händen oder Handrührgerät aus allen Zutaten Streusel herstellen.
(Thermomix: 6 Sek. | Stufe 5)
An die Seite stellen.
Teig: Ei und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. (Thermomix: 5 Min. | Stufe 3)
Öl und Milch zugeben und unterrühren. Kakao, Mehl und Backpulver separat vemischen.
(Thermomix: 20 Sek. | Stufe 3,5)
Zum Teig geben und kurz unterrühren.
Zum Schluß die Schokoladenchunks unterheben.
Den kleinen Ofenzauberer gut einfetten und Teig darauf geben. Die TK-Kirschen auf dem Teig verteilen und Streusel darüber geben.
Form auf das Backblech stellen und in den Air Fryer geben.
Backblech: Mittlere Schiene
Programm: Custom - 155 °C
Zeit: ca. 35 Minuten
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und mit einem Kleks Schlagsahne servieren.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Air Fryer von Pampered Chef®
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.