SchokoladentarteRezept Quiche- & Tarteform
Typisch französischer Kuchen mit soften Schokoladenkern
Typisch französischer Kuchen mit soften Schokoladenkern
Schokolade schmelzen. (Thermomix: 5 Min. | 60 °C | Stufe 2) Butter in kleine Stücke schneiden. Butter zur Schokolade geben und schmelzen lassen. (Thermomix: 4 Min. | 60 °C | Stufe 2) An die Seite stellen.
Eier, Vanilleextrakt und Zucker mit einem Schneebesen oder Handmixer verrühren. (Thermomix: Schmetterling | 45 Sek. | Stufe 4) Mehl und Backkakao sieben und kurz unterheben. (Thermomix: 20 Sek. | Stufe 3) Schokoladenmasse unterheben.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Quiche- & Tarteform einfetten.
Schokoladenteig in die Form füllen und glattstreichen.
Tarte im Backofen 18 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und genießen. Lecker auch mit einem Klecks Schlagsahne.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Hier geht es zu weiteren Rezepten für die Carbon-Backformen von Pampered Chef®
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.