Rezept

SenfhähnchenRezept Pfanne

Leckeres Gericht aus der Pfanne

Zubereitung Senfhähnchen aus der Edelstahl-Antihaft-Pfanne

Step by Step Anleitung

Fleisch - Rezept Senfhähnchen - Pfanne - Pampered Chef® 1.

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch pressen und Hähnchenfilet in Streifen schneiden.

Öl in der Pfanne erhitzen.

Zwiebeln glasig dünsten. Hähnchenfleisch und Knoblauch zugeben und 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

 

Gemüse - Rezept Senfhähnchen - Pfanne - Pampered Chef® 2.

Tomatenmark zugeben und kurz anrösten.

Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen.

Senf, Zucker, Essig und TK-Kräuter hinzugeben und verrühren. TK-Mischgemüse hinzugeben und 10 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

 

Soße - Rezept Senfhähnchen - Pfanne - Pampered Chef® 3.

Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und Soße damit binden.

Falls erforderlich erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gericht schmeckt mit Nudeln, Reis, Kartoffeln oder Kartoffelbrei,

 

Portion - Rezept Senfhähnchen - Pfanne - Pampered Chef® 4.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 45 Minuten

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 EL Tomatenmark
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 250 g Sahne oder -ersatz
  • 2 EL Senf
  • 2 TL Zucker
  • 2–3 Tropfen Essigessenz
  • 2 EL TK-Kräuter
  • 400 g TK-Mischgemüse
  • 1 EL Speisestärke
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