SouvlakiRezept Air Fryer
Griechischer Grillspieß
Griechischer Grillspieß
Schweinelachs in gute 2 cm dicke Scheiben schneiden und jede Scheine halbieren. Knoblauch pressen.
Alle Zutaten zum Fleisch geben und gut einarbeiten.
Das Fleisch mindestend 5 Stunden marinieren und noch besser über Nacht in den Kühlschrank geben.
Vor der Weiterverarbeitung das Fleisch mindestens 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.
Das Fleisch auf die Metallspieße stecken und auf die Backbleche legen. Backbleche in den Air Fryer geben.
Backbleche: Obere & Mittlere Schiene
Programm: Air Fry - 200 °C
Zeit: ca. 18-20 Minuten (Bei einem Blech bitte nur 12-14 Minuten anstellen)
Nach der Hälfte der Garzeit Bleche tauschen (Ein Signalton erinnert Dich daran). Garzeit richtet sich nach der Dicke des Fleisches.
Dazu schmeckt Djuvec-Reis und Zaziki.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Air Fryer von Pampered Chef®
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.