Spaghetti-Eis-TiramisuRezept Quadratische Ofenhexe®
Tiramisu mit leckerer Creme und frischen Erdbeeren
Tiramisu mit leckerer Creme und frischen Erdbeeren
Erdbeersoße: Die Erdbeeren putzen und klein schneiden. Mit Zitronensaft, 40 g Zucker und Wasser in einen Topf geben und fein pürieren (Thermomix: 10 Sek. | Stufe 7).
Anschließend aufkochen und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt (Thermomix: 10 Min.|100 °C|Stufe 3). Vollständig abkühlen lassen.
Creme: Schlagsahne mit Sahnesteif und einem Handrührgerät steif schlagen In einer großen Schüssel Mascarpone, Quark, Zucker und Vanilleextrakt glatt rühren (Thermomix: 15 Sek./Stufe 4). Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben, bis eine luftige Creme entsteht.
Den Boden der Quadratische Ofenhexe® mit Löffelbuiskits auslegen und mit Milch bestreichen.
Die Löffelbiskuits in einer Schicht in der Form auslegen und großzügig mit der Erdbeersoße beträufeln.
Ein Drittel der Creme gleichmäßig darauf verteilen und glatt streichen. Anschließend eine zweite Lage Biskuits darauflegen, wieder mit Milch bestreichen und mit Erdeebersoße beträufeln und mit einem weiteren Drittel der Creme bestreichen. Zum Schluss eine dritte Schicht Biskuits einlegen, nochmals mit Soße beträufeln und die restliche Creme darauf verteilen. Alles glatt streichen und das Tiramisu mindestens 4 Stunden oder besser über Nacht kühl stellen.
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Jetzt online bestellenVor dem Servieren die Oberfläche mit Erdbeersoße beträufeln.
Die weiße Schokolade mit einem Sparschäler oder Reibe darüber hobeln.
Restliche Erdbeersoße dazu reichen.
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