SpargelsalatRezept
Leckere Grillbeilage
Leckere Grillbeilage
Spargel schälen und in Stücke schneiden.
Wasser mit etwas Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen.
Spargel ca. 7 bis 10 Minuten bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Petersilie hacken und Knoblauch pressen.
Aus Olivenöl, Balsamicoessig, Honig, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren.
Spargelsalat mit dem Dressing vermischen und mind. 3 Stunden oder auch über Nacht im Kühlschrank marinieren und durchziehen lassen.
Parmesan reiben. Kurz vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen und servieren.
Lust auf mehr Rezepte? Hier geht es zu allen Rezeptsammlungen von Pampered Chef®!
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.