Kuchenstück - Spiegeleier-Brownie-Tarte Rezept - Tarteform - Pampered Chef®
Rezept

Spiegeleier-Brownie-TarteRezept Quiche- & Tarteform

Schokolade trifft Ricotta-Sahne und Aprikosen

Zubereitung Spiegeleier-Brownie-Tarte von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Brownieteig - Spiegeleier-Brownie-Tarte Rezept - Tarteform - Pampered Chef® 1.

Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Eier und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen. (Thermomix: 5 Min. | Stufe 4)

Restliche Zutaten zugeben und nur kurz verrühren. (Thermomix: 30 Sek. | Stufe 4)

Teig - Backform - Spiegeleier-Brownie-Tarte Rezept - Tarteform - Pampered Chef® 2.

Quiche- & Tarteform einfetten.

 

 

Kuchenboden - Spiegeleier-Brownie-Tarte Rezept - Tarteform - Pampered Chef® 3.

Teig in die Form geben und ca. 15-18 Minuten backen.

Vor der Weiterverarbeitung Tarte ca. 1-2 Stunden abkühlen lassen.

Sahne - Spiegeleier-Brownie-Tarte Rezept - Tarteform - Pampered Chef® 4.

Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen. Ricotta unterheben.

2/3 der Creme glatt auf die Tarte streichen.

Restliche Sahne in einen Spritzbeutel geben und 8 große Tupfen drauf spritzen. Aprikosen daruf setzen. Vor dem Serviern gut durchkühlen lassen.

 

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Produkt

Quiche- und Tarteform aus Karbonstahl von Pampered Chef®

Quiche- und Tarteform mit Deckel

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 190 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 8 StückeArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 18 MinutenRuhezeit: 2 StundenGesamtzeit: 2 Stunden 40 Minuten

Zutaten

Teig
  • 120 g Butter, weich
  • 120 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 80 g Weizenmehl 405
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g gemahlene Nüsse
  • 35 g Backkakako
  • 50 g Milch
  • 50 g Schokoraspel
Topping
  • 200 g Sahne
  • 100 g Ricotta
  • 50 g Zucker
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 8 Aprikosenhälften
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