TannenzapfenRezept
Toller Hingucker und leicht zu machen!
Toller Hingucker und leicht zu machen!
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eier und Puderzucker schaumig aufschlagen. (Thermomix: Schmetterling 5 Min. | Stufe 3,5) Mehl, Backpulver, Kakao, Milch, Öl und Rumaroma dazugeben und nur kurz unterrühren. (Thermomix: 25 Sek. | Stufe 3,5)
Backform einfetten und Teig hineingeben. Im Backofen ca. 25 Minuten backen. Komplett abkühlen lassen.
350 g gebackenen Kuchen fein zerbröseln. (Thermomix: 10 Sek. | Stufe 3)
Kuvertüre schmelzen. (Thermomix: 6 Min. | 50 °C | Stufe 2)
Frischkäse und geschmolzene Kuvertüre zugeben und mit den Händen zu einem Teig verkneten.
Teig in 10 Portionen teilen und eine Kegelform bilden.
In die Kegel nun die Schoko-Chips stecken, so dass ein Tannenzapfen gebildet wird.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Hier geht es zur Rezeptsammlung aller Plätzchenrezepte.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.