Rezept Lebkuchen-Konfekt - Pampered Chef®
Rezept

Lebkuchen-KonfektRezept

Weihnachtlich lecker

Zubereitung Lebkuchen-Konfekt von Pampered Chef

Step by Step Anleitung

Teige - Rezept Lebkuchen-Konfekt - Pampered Chef® 1.

Lebkuchen in einen Mixer geben und zerkleinern. (Thermomix: 10 Sek. | Stufe 8)

2 EL von den Bröseln abnehmen und an die Seite stellen. Die werden später noch gebraucht.

Teigkugeln - Rezept Lebkuchen-Konfekt - Pampered Chef® 2.

Lebkuchenbrösel, gezuckerte Kondensmilch und Lebkuchengewürz verrühren bis alles gut vermischt ist. (Thermomix: 20 Sek. | Stufe 3,5)

Aus dem Teig kleine Kugeln formen und für mind. 2 Stunden kaltstellen.

Portion - Rezept Lebkuchen-Konfekt - Pampered Chef® 3.

Kuvertüre schmelzen und Kugeln damit verzieren. Schokolade mit den restlichen Bröseln bestreuen.

Erneut gut durchkühlen lassen.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Plätzchenrezepte.

 

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 30 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenRuhezeit: 2 StundenGesamtzeit: 2 Stunden 30 Minuten

Zutaten

  • 250 g Lebkuchen mit Schokolade
  • 100 g gezuckerte Kondensmilch
  • 2 TL Lebkuchengewürz
  • 100 g Kuvertüre
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Zum Verschenken in Karsichtbeutel füllen und mit einer netten Schleife versehen.

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: