Elisen-LebkuchenRezept Zauberstein
Feiner Lebkuchen ohne Mehl gebacken
Feiner Lebkuchen ohne Mehl gebacken
Orangeat, Zitronat und Marzipan in einem Zerkleinerer sehr fein hacken.
(Thermomix: 15 Sek.| Stufe 10)
Dann alle Zutaten mit einem Handrührgerät oder Küchenmaschine vermengen.
(Thermomix: 30 Sek.| Stufe 6)
Teig in den Kühlschrank geben und ca. 60 Minuten kühlen.
Backofen vorheizen auf 180 °C Ober-/Unterhitze
Teig mit einem Löffel oder Portionierer auf den Oblaten verteilen.
Mit nassen Fingern die Lebkuchenmasse verteilen und glatt streichen.
Lebkuchen ca. 20 Minuten backen.
Puderzucker mit Wasser oder Zitronensaft eine gut streichbare Glasur anrühren.
Lebkuchen auf einem Kuchengitter geben.
Die noch warmen Lebkuchen mit der Glasur bestreichen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Lust auf weitere Rezepte? Hiergeht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.