Rezept Tomaten-Quiche - Quiche- und Tarteform - Pampered Chef®
Rezept

Tomaten-QuicheRezept Quiche- & Tarteform

Lecker als Snack oder Abendbrot

Zubereitung Tomaten-Quiche von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Zutaten - Rezept Tomaten-Quiche - Quiche- und Tarteform - Pampered Chef® 1.

Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Käse reiben, Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

Eierfüllung - Rezept Tomaten-Quiche - Quiche- und Tarteform - Pampered Chef® 2.

Eier mit Schmand, Gewürzen und Käse verrühren.

 

Blätterteig - Rezept Tomaten-Quiche - Quiche- und Tarteform - Pampered Chef® 3.

Blätterteig entrollen und doppelt legen.

Teigboden Rezept Tomaten-Quiche - Quiche- und Tarteform - Pampered Chef® 4.

Tarteform einfetten.

Die Quiche und Tarteform mit dem Blätterteig auskleiden.

 

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Quiche ungebacken - Rezept Tomaten-Quiche - Quiche- und Tarteform - Pampered Chef® 5.

Eimasse hineingeben.

Tomaten in Scheiben schneiden und hineinlegen. Je bunter, desto besser!

Mit Schnittlauch bestreuen.

Quiche gebacken - Rezept Tomaten-Quiche - Quiche- und Tarteform - Pampered Chef® 6.

In den Backofen geben und ca. 40 bis 45 Minuten backen. Die Quiche fällt nach dem Backen wieder etwas ein.

Vor dem Servieren etwas auskühlen lassen.

Portion - Rezept Tomaten-Quiche - Quiche- und Tarteform - Pampered Chef® 7.

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Produkt

Quiche- und Tarteform aus Karbonstahl von Pampered Chef®

Quiche- und Tarteform mit Deckel

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 180 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 8 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 35 MinutenGesamtzeit: 50 Minuten

Zutaten

  • 1 Rolle Blätterteig (Kühlregal)
  • 4 Eier
  • 250 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 80 g Käse
  • ca. 300 g Tomaten, bunt gemischt
  • Schnittlauch
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Tipps & Tricks

  • 1 TL Bruschettagewürz schmeckt in der Eimasse auch sehr gut.

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