Vegane BratensoßeRezept Brilliance Antihaft-Topf
Leckere dunkle Soße als Beilage zu vielen Gerichten
Leckere dunkle Soße als Beilage zu vielen Gerichten
Zwiebeln und Champignons klein schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Alle weiteren Zutaten bereit stellen.
Rapsöl im Brilliance-Antihaft-Topf erhitzen und Zwiebeln, Champignons und Möhren scharf anbraten. Salz zugeben und schmoren lassen.
Tomatenmark, Margarine, Lorbeerblatt, brauner Zucker und Thymian zugeben und ca. 5 Minuten anbraten lassen.
Mehl zugeben und unter Rühren anrösten. Mit Gemüsebrühe und Rotwein portionsweise ablöschen und gut verrühren. Sojasauce, Rotweinessig und Senf zugeben.
Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Soße durch ein Sieb geben, passieren und zurück in den Topf geben. Lasse die Soße bei mittlerer Hitze noch für ca. 10 Minuten reduzieren. Falls Du die Soße noch sämiger haben möchtest, kannst Du sie auch mit etwas glatt gerührter Speisestärke binden. Bei mir war das nicht notwendig.
Hier findest Du weitere Rezeptideen für Wok & Pfanne von Pampered Chef®.
Entdecke hier alle Rezeptsammlungen von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.