Rezept Vegane Bratensoße - Brilliance Antihaft Topf - Pampered Chef®
Rezept

Vegane BratensoßeRezept Brilliance Antihaft-Topf

Leckere dunkle Soße als Beilage zu vielen Gerichten

Zubereitung Vegane Bratensoße von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Zutaten - Rezept Vegane Bratensoße - Brilliance Antihaft Topf - Pampered Chef® 1.

Zwiebeln und Champignons klein schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

Alle weiteren Zutaten bereit stellen.

 

Gemüse - Rezept Vegane Bratensoße - Brilliance Antihaft Topf - Pampered Chef® 2.

Rapsöl im Brilliance-Antihaft-Topf erhitzen und Zwiebeln, Champignons und Möhren scharf anbraten. Salz zugeben und schmoren lassen.

Tomatenmark, Margarine, Lorbeerblatt, brauner Zucker und Thymian zugeben und ca. 5 Minuten anbraten lassen.

Soße - Rezept Vegane Bratensoße - Brilliance Antihaft Topf - Pampered Chef® 3.

Mehl zugeben und unter Rühren anrösten. Mit Gemüsebrühe und Rotwein portionsweise ablöschen und gut verrühren. Sojasauce, Rotweinessig und Senf zugeben.

Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

Soße durch ein Sieb geben, passieren und zurück in den Topf geben. Lasse die Soße bei mittlerer Hitze noch für ca. 10 Minuten reduzieren. Falls Du die Soße noch sämiger haben möchtest, kannst Du sie auch mit etwas glatt gerührter Speisestärke binden. Bei mir war das nicht notwendig.

Portion - Rezept Vegane Bratensoße - Brilliance Antihaft Topf - Pampered Chef® 4.

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Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 30 Minuten

Zutaten

  • 2 rote Zwiebeln
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Prisen Salz
  • 1 EL Magarine
  • 2 Möhren
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Zweig Thymian
  • 3 TL brauner Zucker
  • 2 EL Mehl
  • 600-700 g Gemüsebrühe
  • 100 g Rotwein
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
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