Toastiesvom Zauberstein
Die bekannten Toasties selbst gemacht
Die bekannten Toasties selbst gemacht
Hefe, Zucker, Milch und Butter laurwarm erwärmen. (Thermomix: 2 Min./37 °C/Stufe 2)
Restliche Zutaten außer dem Grieß zugeben und mit einer Küchenmaschine einen Teig kneten. (Thermomix: 3 Min./Knetstufe)
Den Teig umfüllen und abgedeckt in einer Schüssel 2-3 Stunden gehen lassen.
Eine Teigunterlage mit Grieß oder Polenta bestreuen. Den Teig auf die Backmatte geben und mit den Händen oder dem Teigroller vorsichtig platt drücken. Es soll so noch Luft im Teig bleiben.
Die Oberseite ebenfalls mit Gries bestreuen. Mit einem Glas oder Ausstecher 12 runde Kreise ausstechen. Abdecket erneut 45 Minuten gehen lassen.
Backofen vorheizen auf 180 °C bei Ober-/Unterhitze.
Nach der Gehzeit ganz wenig Fett in der Pfanne erhitzen. Die Toasties in der Pfanne anrösten bis sie von beiden Seiten Farbe haben. Sie "plustern" sich in der Pfanne richtig auf.
Den Zauberstein, White Lady oder den großen Ofenzauberer mit etwas Grieß bestreuen und die Toasties auf die Stoneware legen.
Im Backofen die Toasties ca. 12-15 Minuten fertig backen.
Die Toasties vor dem Verzehr durchschneiden und im Toaster aufbacken. Auf den Toasties schmeckt süßer und herzhafter Belag.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Brot- und Brötchenrezepte.
Lust auf weitere Rezepte für den Zauberstein? Hiergeht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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175 | 29,1 g | 4,6 g | 4 g |