Waffelteig für Belgische WaffelnRezept
Waffelteig extra lecker
Waffelteig extra lecker
Butter schmelzen. Mehl mit dem Backpulver vermischen.
Eier, Salz und Puderzucker schaumig aufschlagen (Thermomix: + Schmetterling 4 Min. | Stufe 4).
Butter zugeben und kurz verrühren (Thermomix: ohne Schmetterling 30 Sek. | Stufe 4).
Milch und Mehl portionsweise abwechselnd zugeben und kurz verrühren (Thermomix: 45 Sek. | Stufe 4).
Teig 60 Minuten ruhen lassen und dann in einem Waffeleisen ausbacken.
Waffel mit Puderzucker bestreuen und nach belieben mit Kirschkompott, Eis oder Sahne servieren.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.