Apfel-TalerRezept Zauberstein
Schnelles & super leckeres Rezept
Schnelles & super leckeres Rezept
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. (Thermomix: 3-4 Sek. | Stufe 4)
Würfel mit Zitronensaft beträufeln und an die Seite stellen.
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Quark, Apfelmus, Rapsöl, Zucker, Vanilleextrakt und Salz verrühren.
Mehl mit Backpulver vermischen, zur Masse geben und unterheben. Es entsteht ein dicker Teig. Apfelwürfel unterheben.
Den Zauberstein einfetten und mit 2 Löffeln kleine Häufchen darauf geben.
Im Backofen ca. 25-30 Minuten goldbraun backen.
Noch warm mit Zimt und Puderzucker bestreuen.
Lust auf weitere Rezepte?
Hier findest Du viele leckere Rezepte für den Zauberstein.
Hier geht es zur großen Rezeptsammlung für Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.