Hähnchenbrust aus dem Zaubermeister

Saftige Hähnchenbrust aus dem Zaubermeister/ Ofenmeister

Hallo Ihr Lieben, 

heute musste es bei mir in der Küche schnell gehen, das kennt Ihr bestimmt doch auch, oder??

Kurz überlegt und zum Hähnchen aus dem Zaubermeister entschieden.

Ich bin immer wieder selbst überrascht, wie saftig das Hähnchen immer aus dem Zaubermeister ist und die Haut ist wunderbar knusprig.

Viel Spaß beim nachmachen.

Eure Steffi

Download
Hähnchenbrust aus dem Zaubermeister.pdf
Adobe Acrobat Dokument 120.5 KB

 

 

Möhren schälen und in den Zaubermeister legen. Diese dienen als Abtropfrinne, damit das Hähnchen nicht im Fett liegt.

Sie sind aber auch als Beilage super lecker. :-)

Hähnchen würzen und auf die Möhren legen. Deckel drauf und ab in den Backofen.

Das Ergebnis nach 60 Minuten.

 

Ich hoffe Ihr könnt sehen, wie saftig das Fleisch ist. :-)

Es war mal wieder super lecker.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0