2 gebackene Hähnchenbrüste im Ofenmeister von Pampered Chef®
Rezept

Hähnchenbrustaus dem Ofenmeister

Hähnchenfleisch knusprig, saftig und lecker

Zubereitung Hähnchenbrust aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Möhren im Ofenmeister von Pampered Chef®1.

Die Möhren schälen und in den Ofenmeister legen.
Sie dienen als Ablage für die Hähnchenbrust, so dass sie nicht im Fett liegen.

 

 

2 gewürzte rohe Hähnchenbrüste im Ofenmeister von Pampered Chef®2.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Dann das Öl und Gewürz vermischen und die Hähnchenbrust gut damit einreiben und auf die Möhren legen.

2 gebackene Hähnchenbrüste im Ofenmeister von Pampered Chef®3.

Im geschlossenen Zaubermeister nun 50 Minuten garen und nach der Garzeit den Deckel abnehmen und noch
ca. 10-15 Minuten bei Umluft und gleicher Temperatur weiterbräunen, bis die Haut ganz knusprig ist.

 

Hähnchenfleisch mit Haut, eingeschnitten im Ofenmeister von Pampered Chef®4.

Das Hähnchen ist wunderbar saftig und die Haut ganz doll knusprig.

Guten Appetit!

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 70 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 20 Minuten

Zutaten

  • 4-5 Möhren
  • 2 Hähnchenbrüste mit Haut
  • 2 EL Brathähnchengewürz
  • 4-5 EL Öl

Tipps & Tricks

  • Die Möhren bilden eine natürliche Fettrille, damit das Fleisch nicht im eigenen Fett liegt
  • Info: Das Rezept wurde im alten 3 Liter Zaubermeister in der Farbe Rot gebacken. Der rote Topf wurde vor ein paar Jahren durch den grauen Ofenmeister ersetzt. Inhalt und Funktion sind identisch.

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