Rezept

Knusprige Hähnchenschenkelaus der Ofenhexe®

Zartes, saftiges Fleisch umhüllt von knusprig brauner Haut - einfach lecker!

Knuspriges Hähnchen aus der Ofenhexe® von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

1.

Die Möhren wie auf dem Foto in die Ofenhexe® legen. Durch die „Möhrenrinne“ liegen die Hähnchenschenkel nicht im eigenen Fett.

2.

Öl und Gewürze zu einer Marinade vermischen.
Die Hähnchenschenkel mit der Marinade einstreichen und wenn möglich über Nacht einwirken lassen.

3.

Backofen vorheizen auf 230 °C bei Ober-/Unterhitze, unterste Schiene.

Die Hähnchenschenkel auf der untersten Schiene auf dem Backrost backen.

4.

Backzeit ca. 50-65 Minuten, je nach gewünschtem Bräunungsgrad.

 

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte.

Zutaten

  • 5-6 Hähnchenschenkel
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer,
  • 1 TL Paprikapulver
  • 3 TL Brathähnchengewürz,
  • 2-3 Möhren, geschält und halbiert

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: