HähnchenschenkelRezept Ofenhexe®
Zartes, saftiges Fleisch umhüllt von knusprig brauner Haut - einfach lecker!
Zartes, saftiges Fleisch umhüllt von knusprig brauner Haut - einfach lecker!
Die Möhren wie auf dem Foto in die Ofenhexe® legen.
Durch die „Möhrenrinne“ liegen die Hähnchenschenkel später nicht im eigenen Fett.
Öl und Gewürze zu einer Marinade vermischen.
Die Hähnchenschenkel mit der Marinade einstreichen und wenn möglich über Nacht einwirken lassen.
Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Ofenhexe® in den Backofen geben und die Hähnchenschenkel auf der untersten Schiene backen.
Backzeit ca. 50-65 Minuten, je nach gewünschtem Bräunungsgrad.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte und viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
391 | 3 g | 26 g | 33 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.