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Zwetschgen-Wähe


Zwetschgenwähe vom großen runden Stein "White Lady"

 

Hallo Ihr Lieben Stoneware-Freunde, 

 

diese leckere Zwetschgenwähe passt toll in diese Jahreszeit. Eine Wähe ist ein flacher Obstkuchen mit Rahmguss, einfach ein perfektes Rezept für den runden weißen Stein "White Lady". Das Obst ist beliebig zu ersetzen und eröffnet immer wieder neue Möglichkeiten für einen leckeren Kuchengenuss.

Ihr könnt die Wähe auch gut auf dem großen Ofenzauberer zubereiten.

Inspiriert wurde ich von meiner Pampered Chef Kollegin Ines Moser, Ihr findet Sie auch bei Facebook.

Viel Spaß beim Nachbacken und vor allem Guten Appetit!

 

Eure 

 

Steffi

 

 

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Flache Backform der Firma Pampered Chef, rund und weiß

Den runden weißen Stein etwas einfetten und den Mürbeteig darauf ausrollen.

Flache Backform der Firma Pampered Chef, rund und weiß, mit Kuchenteig belegt

Kuchenteig mit einer Gabel einstechen.

 

Backofen laut Rezept vorheizen.

Flache Backform der Firma Pampered Chef, rund und weiß, mit Kuchenteig und Obst belegt

Etwas gemahlene Mandeln auf dem Teig geben und verteilen.

 

Die Zwetschgen entsteinen und halbieren und auf den Teig legen.

 

 

Flache Backform der Firma Pampered Chef, rund und weiß, Kuchenteig, Obst und Rahmguss belegt

Den Rahmguss herstellen und über die Zwetschgen geben. Mit gehobelten Mandeln bestreuen und 

im Backofen backen.

 

Die Wähe passt zu dieser Form, weil diese einen kleinen Rand hat und der Rahmguss deshalb nicht überläuft.

Flache Backform der Firma Pampered Chef, rund und weiß mit Kuchen belegt

Guten Appetit!

 

Dazu passen perfekt Vanilleeis und geschlagene Sahne. 

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Kommentare: 2
  • #1

    Michi (Mittwoch, 15 August 2018 10:59)

    Vielen Dank für dieses tolle Rezept.
    Wir sind begeistert ��

  • #2

    Petra (Montag, 27 August 2018 13:09)

    Grandios lecker :)