Ameisenkuchen mit extra SchokoladeRezept Brilliance Kastenform
Schnelle und einfache Zubereitung
Schnelle und einfache Zubereitung
Das Rezept ist für eine Kastenform.
Zucker und Eier mit dem Handmixer cremig rühren (Thermomix: 4 Min. | Stufe 5). Öl, Vanillezucker, Mehl, Milch und Backpulver zugeben und gut verrühren (Thermomix: 30 Sek. | Stufe 5).
Schokostreusel und Schokodrops von Hand unterheben.
Durch die besondere Anti-Haftbeschichtung brauchst Du die Brilliance Kastenform nicht einfetten. Verwendest Du eine andere Form, diese bitte einfetten und mit Mehl ausstreuen.
Den Teig in die Form geben und glattstreichen.
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Im Backofen ca. 60 Minuten backen.
Nach der Backzeit den Kuchen vorsichtig aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen oder mit Kuvertüre überziehen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.