BaguettebrotRezept Brilliance Kastenform
Baguetteteig als Brot gebacken
Baguetteteig als Brot gebacken
Das Rezept ist für eine Kastenform.
Wasser, Honig und Hefe lauwarm erwärmen (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2).
Restliche Zutaten zugeben und mit einer Küchenmaschine zu einem Teig kneten (Thermomix: 2 Min. | Knetstufe).
Den Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt mind. 3 Stunden gehen lassen.
Durch die besondere Anti-Haftbeschichtung brauchst Du die Brilliance Kastenform nicht einfetten. Verwendest Du eine andere Form, diese bitte einfetten und mit Mehl ausstreuen.
Den sehr weichen Teig in der Schüssel mit einem Schaber umrühren, sodass er wieder zusammenfällt. Den Teig in die Form geben und Oberseite mit Mehl bestreuen.
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Im Backofen Baguettebrot ca. 40 Minuten backen.
Nach der Backzeit das Brot aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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