Apfel-TarteRezept Quiche- & Tarteform
Tarte mit extra viel Obst
Tarte mit extra viel Obst
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Quiche- & Tarteform einfetten. Den Tarteteig entrollen und in die Form legen.
Überschüsse abschneiden. Teigreste beiseite legen.
Äpfel entkernen und schälen. Mit einem Messer oder Küchenhobel in Scheiben schneiden und Scheiben halbieren.
Apfelscheiben in die Form legen.
Eier, Sahne, Vanilleextrakt und Zucker verrühren und über die Äpfel gießen und glattstreichen.
Den übrigen Teig kurz durchkneten und mit einem Teigroller oval ausrollen.
Aus dem Teig Streifen schneiden und auf die Apfeltarte legen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenMit braunem Zucker bestreuen und im Backofen ca. 40 Minuten backen.
Kuchen abkühlen lassen und mit einem Klecks Sahne servieren.
Hier geht es zu weiteren Rezepten für die Carbon-Backformen von Pampered Chef®
Lust auf weitere Rezepte?
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.