Bratapfel-KäsekuchenRezept Springform
Käsekuchen mit Bratapfeltopping
Käsekuchen mit Bratapfeltopping
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Springform einfetten. Spekulatius in eine Tüte geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. (Thermomix: 10 Sek. | Stufe 7)
Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. In die Springform geben und andrücken.
Eier, Vanilleextrakt und Zucker mit einem Schneebesen verrühren. (Thermomix: 15 Sek. | Stufe 6)
Quark und Frischkäse dazugeben und unterrühren. (Thermomix: 30 Sek. | Stufe 6)
Masse auf dem Boden verteilen.
Käsekuchen in den Backofen geben und ca. 55 Minuten backen.
Kuchen komplett auskühlen lassen.
Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
In einem Topf Apfelsaft, Zucker, Zimt und Apfelstücke erhitzen und ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Speisestärke mit kaltem Wasser glatt rühren und Äpfel damit binden. Erneut gut aufkochen lassen. Masse auf dem Käsekuchen verteilen und erneut gut abkühlen lassen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLecker mit einem Kleks Schlagsahne!
Lust auf weitere Rezepte?
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Air Fryer von Pampered Chef®
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.