Rezept Bacon-Sahne-Gnocchi aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef®
Rezept

Bacon-Sahne-GnocchiRezept Stoneware rund

Gnocchi in feiner Sahnesoße mit knusprigem Bacon

Zubereitung Bacon-Sahne-Gnocchi aus der Stoneware rund

Step by Step Anleitung

Gnocci und Gemüse - Rezept Bacon-Sahne-Gnocchi aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Cocktailtomaten halbieren, Zwiebel fein würfeln.

Frische Gnocchi und Tomaten in die Stoneware rund geben.

 

Sahnesoße - Rezept Bacon-Sahne-Gnocchi aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 2.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Bacon darin knusprig auslassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen.

Tomatenmark, Sahne, Gemüsebrühe, Schmelzkäse und Gewürze zugeben, gut verrühren und aufkochen lassen. Speisestärke mit kaltem Wasser glatt rühren und zur Soße geben und binden.

 

Mozzarella - Rezept Bacon-Sahne-Gnocchi aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 3.

Die Bacon-Sahne-Soße über die Gnocchi geben.

Die Mozzarellakugeln auf dem Auflauf verteilen.

Auflauf überbacken - Rezept Bacon-Sahne-Gnocchi aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 4.

Im Backofen ca. 30 Minuten backen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Portion - Rezept Bacon-Sahne-Gnocchi aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 5.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4-6 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 45 Minuten

Zutaten

  • 700 g Gnocchi, Kühlregal
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Bacon
  • 1 EL Tomatenmark
  • 250 g Sahne
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 80 g Schmelzkäse
  • 3 TL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 250 g Mozzarellakugeln
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Tipps & Tricks

  • Ich gebe den Käse immer gerne kurz vor Ende der Garzeit auf den Auflauf. So schmilzt er nur und wird nicht braun.

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