Bacon-Sahne-GnocchiRezept Stoneware rund
Gnocchi in feiner Sahnesoße mit knusprigem Bacon
Gnocchi in feiner Sahnesoße mit knusprigem Bacon
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Cocktailtomaten halbieren, Zwiebel fein würfeln.
Frische Gnocchi und Tomaten in die Stoneware rund geben.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Bacon darin knusprig auslassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen.
Tomatenmark, Sahne, Gemüsebrühe, Schmelzkäse und Gewürze zugeben, gut verrühren und aufkochen lassen. Speisestärke mit kaltem Wasser glatt rühren und zur Soße geben und binden.
Die Bacon-Sahne-Soße über die Gnocchi geben.
Die Mozzarellakugeln auf dem Auflauf verteilen.
Im Backofen ca. 30 Minuten backen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die runde Stoneware von Pampered Chef®.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.