Rezept Zucchiniröllchen aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef®
Rezept

Zucchini Röllchen in TomatenrahmRezept runde Ofenhexe®

Leckere Zucchini-Rollen in cremiger Tomatensauce

Zucchini-Röllchen in Tomatenrahm von der runden Ofenhexe®

Step by Step Anleitung

Gemüse und Füllung für Rezept Zucchiniröllchen aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 1.

Zucchini mit einem Gemüseschäler in dünne Scheiben schneiden.

Zucchinischeiben mit je einer Scheibe Käse und gekochtem Schinken belegen.

 

Gemüseröllchen für Rezept Zucchiniröllchen aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 2.

Belegte Zucchini aufrollen und in der runden Ofenhexe® verteilen.

 

Gemüse in Backform für Rezept Zucchiniröllchen aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 3.

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und Knoblauch pressen. (Thermomix: 4 Sek. | Stufe 5)

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. (Thermomix: 3 Min. | Varoma | Stufe 1)

Tomatenmark zugeben und anrösten. (Thermomix: 1 Min. | Varoma | Stufe 1)

Gericht mit Käse für Rezept Zucchiniröllchen aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 4.

Wasser, Sahne, Gewürzpaste, Paprikapulver, Kräuter der Provence, Stärke , Salz und Peffer hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
(Thermomix: 5 Min. | 100 °C | Stufe 2)

Sauce über die Röllchen geben und mit geriebenen Gouda bestreuen.

Runde Ofenhexe® in den kalten Backofen geben und Zucchiniröllchen für ca. 35-40 Minuten
bei 180 °C Umluft
backen.

Portion auf Teller angerichtet für Rezept Zucchiniröllchen aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 5.

Zucchini-Röllchen servieren. Dazu schmeckt Baguette und Reis.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: UmluftTemperatur: 180 °C (nicht vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 25 MinutenKoch-/Backzeit: 40 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 5 Minuten

Zutaten

  • 2 kleine Zucchini
  • 300 g Gouda (200 g in Scheiben geschnitten und 100 g gerieben)
  • 200 g gekochter Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Tomatenmark
  • 150 g Wasser
  • 200 g Cremefine zum Kochen oder Sahne
  • 1 TL Gewürzpaste oder Brühpulver
  • 1 TL Paprika, rosenscharf
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1-2 TL Speisestärke
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer

Tipps & Tricks

  • Du kannst statt der runden Ofenhexe® auch die Stoneware rund verwenden.
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
44813,3 g21,0 g34,5 g

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