Minipaprika mit Hackaus der runden Ofenhexe®
Kleine Paprikaschoten mit Hackfleisch gefüllt in sämiger Paprikasoße
Kleine Paprikaschoten mit Hackfleisch gefüllt in sämiger Paprikasoße
Bei den Mini-Paprika den Deckel und die Kerne entfernen. Den Käse reiben oder in ganz kleine Stücke schneiden.
(Thermomix: 7 Sekunden | Stufe 7)
Alle Zutaten (Hack, Käsewürfel, Ei, Schmand, Hackfleischgewürz) für das Hackfleisch vermischen und die Mini-Paprika damit füllen. (Thermomix: 1 Minute | Knetstufe )
Ofenhexe® fetten und Paprika in die Form legen. Solltest Du Hackfleisch übrig haben, kleine Bällchen daraus formen und dazugeben.
Backofen vorheizen auf 200 °C Ober-/Unterhitze
Soße:
Spitzpaprika, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und pürieren. (Thermomix: 20 Sekunden | Stufe 6)
Gewürze (Gemüsebrühpulver, Ajvar, Salz und Pfeffer) und Schmand zugeben und erhitzen. (Thermomix: 7 Minuten | Stufe 3)
Die Soße über die Paprikaschoten geben und im Backofen ca. 45 Minuten backen.
20 Minuten vor Ende der Backzeit den Mozzarella verteilen und fertig backen.
Dazu schmecken Kartoffeln und Reis.
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Fleisch & Geflügelgerichte und Aufläufe & Gratin Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die runde Ofenhexe® Stoneware von Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
380 | 19,8 g | 22,3 g | 23,8 g |