Paprikaschoten auf Teller für Rezept Mini-Paprika aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef®
Rezept

Minipaprika mit HackRezept runde Ofenhexe®

Kleine Paprikaschoten mit Hackfleisch gefüllt in sämiger Paprikasoße

Zubereitung Mini-Paprika mit Hack in der runden Ofenhexe®

Step by Step Anleitung

Paprikaschoten in Backform für Rezept Mini-Paprika aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 1.

Bei den Mini-Paprika den Deckel und die Kerne entfernen. Den Käse reiben oder in ganz kleine Stücke schneiden.
(Thermomix: 7 Sek. | Stufe 7)
Alle Zutaten (Hack, Käsewürfel, Ei, Schmand, Hackfleischgewürz) für das Hackfleisch vermischen und die Mini-Paprika damit füllen.
(Thermomix: 1 Min. | Knetstufe)
Runde Ofenhexe® einfetten und Paprika in die Form legen. Solltest Du Hackfleisch übrig haben, kleine Bällchen daraus formen und dazugeben.

Paprika mit Soße für Rezept Mini-Paprika aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 2.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Soße:
Spitzpaprika, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und pürieren.
(Thermomix: 20 Sek. | Stufe 6)

Gewürze (Gemüsebrühpulver, Ajvar, Salz und Pfeffer) und Schmand zugeben und erhitzen. (Thermomix: 7 Min. | Stufe 3)

 

Paprika mit Käse bestreut für Rezept Mini-Paprika aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 3.

Die Soße über die Paprikaschoten geben und im Backofen ca. 45 Minuten backen.

20 Minuten vor Ende der Backzeit den Mozzarella über die Soße verteilen und fertig backen.

Mini-Paprika mit Hackfleisch aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 4.

Dazu schmecken Kartoffeln und Reis.

Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Fleisch & Geflügelgerichte und Aufläufe & Gratin Rezepte.

Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die runde Ofenhexe® von Pampered Chef®.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 50 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 20 Mini-Paprika
  • 200 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 2 EL Schmand
  • 2-3 TL Hackfleischgewürz
  • 70 g Käse nach Wahl
Soße
  • 3 Spritzpaprika
  • 4 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Schmand
  • 2 EL Ajvar
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
Auf die Einkaufsliste setzen
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
38019,8 g22,3 g23,8 g

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: