Paprikaschoten auf Teller für Rezept Mini-Paprika aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef®
Rezept

Minipaprika mit Hackaus der runden Ofenhexe®

Kleine Paprikaschoten mit Hackfleisch gefüllt in sämiger Paprikasoße

Zubereitung Mini-Paprika mit Hack in der runden Ofenhexe®

Step by Step Anleitung

Paprikaschoten in Backform für Rezept Mini-Paprika aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 1.

Bei den Mini-Paprika den Deckel und die Kerne entfernen. Den Käse reiben oder in ganz kleine Stücke schneiden.
(Thermomix: 7 Sekunden | Stufe 7)
Alle Zutaten (Hack, Käsewürfel, Ei, Schmand, Hackfleischgewürz) für das Hackfleisch vermischen und die Mini-Paprika damit füllen. (Thermomix: 1 Minute | Knetstufe )
Ofenhexe® fetten und Paprika in die Form legen. Solltest Du Hackfleisch übrig haben, kleine Bällchen daraus formen und dazugeben.

Paprika mit Soße für Rezept Mini-Paprika aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 2.

Backofen vorheizen auf 200 °C Ober-/Unterhitze

Soße:
Spitzpaprika, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und pürieren. (Thermomix: 20 Sekunden | Stufe 6)

Gewürze (Gemüsebrühpulver, Ajvar, Salz und Pfeffer) und Schmand zugeben und erhitzen. (Thermomix: 7 Minuten | Stufe 3)

 

Paprika mit Käse bestreut für Rezept Mini-Paprika aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 3.

Die Soße über die Paprikaschoten geben und im Backofen ca. 45 Minuten backen.

20 Minuten vor Ende der Backzeit den Mozzarella verteilen und fertig backen.

Mini-Paprika mit Hackfleisch aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 4.

Dazu schmecken Kartoffeln und Reis.

Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Fleisch & Geflügelgerichte und Aufläufe & Gratin Rezepte.

Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die runde Ofenhexe® Stoneware von Pampered Chef®.

Passende Produkte zum Rezept

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 50 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 20 Mini-Paprika
  • 200 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 2 EL Schmand
  • 2-3 TL Hackfleischgewürz
  • 70 g Käse nach Wahl
Soße
  • 3 Spritzpaprika
  • 4 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Schmand
  • 2 EL Ajvar
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
38019,8 g22,3 g23,8 g

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: