Minipaprika mit HackRezept runde Ofenhexe®
Kleine Paprikaschoten mit Hackfleisch gefüllt in sämiger Paprikasoße
Kleine Paprikaschoten mit Hackfleisch gefüllt in sämiger Paprikasoße
Bei den Mini-Paprika den Deckel und die Kerne entfernen. Den Käse reiben oder in ganz kleine Stücke schneiden.
(Thermomix: 7 Sek. | Stufe 7)
Alle Zutaten (Hack, Käsewürfel, Ei, Schmand, Hackfleischgewürz) für das Hackfleisch vermischen und die Mini-Paprika damit füllen.
(Thermomix: 1 Min. | Knetstufe)
Runde Ofenhexe® einfetten und Paprika in die Form legen. Solltest Du Hackfleisch übrig haben, kleine Bällchen daraus formen und dazugeben.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Soße:
Spitzpaprika, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und pürieren.
(Thermomix: 20 Sek. | Stufe 6)
Gewürze (Gemüsebrühpulver, Ajvar, Salz und Pfeffer) und Schmand zugeben und erhitzen. (Thermomix: 7 Min. | Stufe 3)
Die Soße über die Paprikaschoten geben und im Backofen ca. 45 Minuten backen.
20 Minuten vor Ende der Backzeit den Mozzarella über die Soße verteilen und fertig backen.
Dazu schmecken Kartoffeln und Reis.
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Fleisch & Geflügelgerichte und Aufläufe & Gratin Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die runde Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
380 | 19,8 g | 22,3 g | 23,8 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.