Paprikaschoten mit QuinoaRezept Ofenhexe®
Paprika mit vegetarischer Füllung
Paprika mit vegetarischer Füllung
Quinoa nach Packungsanleitung kochen und leicht abkühlen lassen.
Ofenhexe® einfetten. Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen, Fetakäse zerbröseln.
Den Deckel der Paprikaschoten abschneiden und die Kerne entfernen. Zwiebel und Tomaten in Würfel schneiden, Knoblauch pressen. In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Tomatenwürfel, Kidneybohnen, gebackene Bohnen mit Tomatensoße zugegeben und leicht köcheln lassen. Gewürze, Quinoa und 2/3 des Fetakäses zugeben und gut vermischen
Paprikaschoten mit der Quinoamasse füllen.
Den restlichen Fetakäse auf der Füllung verteilen.
Die Deckel der Paprikaschoten wieder auf die Paprika setzen.
Tomatensoße: Zwiebel in Würfel scheiden, Knoblauch pressen. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und beides darin anbraten. Tomaten aus der Dose hinzugeben und die restlichen Gewürze zufügen.
10 Minuten köcheln lassen. Soße in der Ofenhexe® zu den Paprikaschoten geben.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Im Backofen die Paprikaschoten ca. 50-60 Minuten garen.
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Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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