BananenbrotRezept Kleiner Zaubermeister
Bananenbrot mit Haferflocken und Erdnussbutter
Bananenbrot mit Haferflocken und Erdnussbutter
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Erdnussbutter, Bananen und Honig mit dem Handmixer cremig rühren (Thermomix: 1 Min. | Stufe 4).
Eier langsam nach und nach unterrühren (Thermomix: 1 Min. | Stufe 4).
Mehl, Haferflocken, Salz und Backpulver zugeben und nur ganz kurz unterrühren (Thermomix: 30 Sek. | Stufe 5).
Kleinen Zaubermeister oder Zauberkasten einfetten und mit Haferflocken ausstreuen.
Teig hineingeben und eine halbierte Banane auf den Teig legen.
Form in den Backofen geben. Backzeit ca. 60 Minuten. Stäbchenprobe durchführen.
Kuchen aus dem Backofen nehmen.
Nach ca. 15 Minuten Kuchen aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberkasten von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.