MarmorkuchenRezept kleiner Zaubermeister
Dieser Marmorkuchen ist mega saftig und leicht zu Backen
Dieser Marmorkuchen ist mega saftig und leicht zu Backen
Kleinen Zaubermeister gut einfetten.
Butter, Zucker, Vanilleextrakt und Salz mit dem Handmixer cremig rühren. (Thermomix: 40 Sek. | Stufe 5) Eier nach und nach zugeben und schaumig rühren. Mehl, Milch und Backpulver zugeben und gut verrühren. (Thermomix: 30 Sek. | Stufe 5) Knapp 2/3 des Teiges in die Kastenform geben. Für den dunklen Teig, den Kakao, Zucker und Milch unter den restlichen Teig rühren.
Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
Dunklen Teig auf dem hellen Teig verteilen und mit einer Gabel spiralförmig durch die Teigschichten ziehen.
Innendeckel ebenfalls einfetten und mit dem Deckel verschließen.
Im Backofen 60 Minuten backen, Stäbchenprobe.
Nach dem Backen den Kuchen 10 Minuten in der Form stehen lassen und dann aus der Form lösen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Lust auf weitere leckere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für den kleinen Zaubermeister von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
360 | 37,7 g | 5,4 g | 20,4 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.