Karibischer KokoskuchenRezept kleiner Zaubermeister
Leckere Variante vom klassischen Kokoskuchen
Leckere Variante vom klassischen Kokoskuchen
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, Backrost unterste Schiene.
Kleinen Zaubermeister einfetten und mit Koksraspel ausstreuen.
Teig: Butter, Zucker und Salz mit dem Handmixer cremig rühren. Die Eier zugeben und schaumig rühren.
Mehl, Kokosmilch, Backpulver und Vanillepuddingpulver zugeben und gut verrühren.
Zubereitung Thermomix:
Schmetterling einsetzen. Butter und Zucker in den Thermomix geben und 3 Min. | Stufe 4 schaumig rühren. Eier zugeben und erneut 2 Min. | Stufe 3 rühren. Schmetterling entfernen. Restliche Zutaten zugeben und 1 Min. | Stufe 8 vermischen.
Den Teig in den kleinen Zaubermeister geben und mit geschlossenen Deckel 70 Minuten backen. Bitte Stäbchenprobe machen, ggf. 10 Minuten länger backen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenGlasur: Puderzucker mit Limettensaft verrühren und als Lasur auf den Kuchen geben. Kokoschips oder Kokosraspel zum Garnieren drübergeben.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den kleinen Zaubermeister von Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
4804 | 627,7 g | 58 g | 225,1 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.